确正热泵诚招广东潮汕经销商|招商项目|招商|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 招商 » 招商项目 »
点击图片查看原图

确正热泵诚招广东潮汕经销商

  • 发布日期:2013-08-23 16:54
  • 有效期至:2014-08-23 [已过期]
  • 招商区域:广东深圳
  • 浏览次数332

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
详细说明
 生产设计:

1、蒸发器是等功率空调蒸发器面积的1.51.8倍。

空气源热泵热水机组所产生的热量主要是从空气中提取,因此环境温度的高低对设备的制热量及技术要求有着直接的影响。空气源热泵热水机组要适应-1045的工况下运行,温差范围大。要保证热泵机组在低温运行时有足够的制热能力,要从空气中吸收足够多的热量,这就要求其蒸发器的吸热面积要足够大;但是蒸发器面积偏大之后又会导致在夏季高温时,因为蒸发量过大导致设备运行超负荷、超高压,影响设备的正常运行。为此,确正公司采用特有技术,选用的蒸发器面积是等功率空调面积的1.51.8倍,并结合环境温度自动调节冷媒的流量,使其在高温及低温时均维持合理的蒸发量,保证设备的稳定运行。

2、确正热泵为保护压缩机在低温下的运行,对压缩机采用了特有的低温伴热措施,防止压缩机机油在低温下冷冻。

因为在低温的情况下,机油容易冷冻,并改变机油的粘度;同时当机组较长时间没有运行时,会产生制冷剂迁移到压缩机的现象,在压缩机初始启动时,润滑油容易跟随制冷剂的蒸发而大量外流,引起润滑不良。这两方面的原因都会对压缩机产生一定的破坏性。因此确正热泵设计自动检测环境温度,当环境温度低到一定的程度时,在压缩机停止工作后,低温伴热措施自动启动,从而保证压缩机的正常工作。

3、确正热泵采用气、液分离的技术,保证压缩机的寿命

在压缩机吸气管设置气、液分离装置,可防止工质液体进入压缩机,保证系统安全、稳定的工作,延长压缩机的使用寿命。

4、确正热泵的冷凝器采用不锈钢(316)钎焊板式交换器。

钎焊板式交换器较之传统的管壳式热交换器,具有结构紧凑、热交换效率高的特点,其材质采用316L不锈钢,抗腐蚀性较强。

5、外壳采用SUS304不锈钢外壳,确保设备不生锈。

因为热泵设备一般都安装在室外,普通金属容易产生腐蚀,采用不锈钢材料就可以有效地避免此种现象。

6、确正热泵的控制系统的集成度较高。

热水工程的所有控制要求及热源循环的控制均可由热泵集中控制,而保证控制的准确性并可以保护设备的合理运行,从而有效地延长设备的寿命。

7、确正热泵蒸发器采用多风扇系统。

为了降低机组的整体噪音以及方便维修,蒸发器特别采用了多台风扇,即使当某一台风扇需要维修,其他风扇仍可正常工作,将其对机组的影响降到最低。

8、采用特有的热气旁通除霜装置。

我司在产品的除霜控制系统方面,配置了精密的电脑检测措施,可根据空气的温度、湿度自动检测及分析是否具备结霜条件,如达到结霜条件,则启动热气旁通除霜装置,能保证在短时间内化霜,保证设备的正常制热。此装置是在压缩机排气管旁通一支路直接进入蒸发器,利用高温冷媒的热量,进行除霜,不影响正常的热泵工作及不牺牲已加热好的热量;而目前市场上普遍的厂家是采用四通阀来除霜,其工作方式是让设备反向工作,牺牲已加热好的水箱中的热量来进行除霜,降低了设备的制热能力,影响热水的正常使用。

9、机组出水温度设定人性化。

机组的出水温度受环境气温的变化而变化,当环境气温高于28时,机组的出水温度设定是50(此温度值可灵活设定)。当环境气温低于23时,机组的出水温度设定是55(此温度值可灵活设定)。而且上述温度值可根据实际情况灵活设定。

说明:热水温度越低,机组的效率更高且更节能。夏季热水用量少,所以热水温度可设定较低。所以此设计功能也是为了进一步提高系统运行的节能性。

10、其它功能。

我司所生产的热泵机组还具有高低压保护、过热保护、过载保护、水断流保护、错相错序等保护功能,而保证机组的寿命及质量的稳定性。

精密空调网推荐产品

 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商