索克曼精密空调
产品大全:
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 招商 » 制冷设备招商 »
点击图片查看原图

全自动节能组合空调机组全国招商代理

  • 发布日期:2014-05-15 13:36
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:广东深圳
  • 浏览次数142
  • 留言咨询

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
详细说明

全自动节能组合机组特点:
1、节能组合式空调机组组合独特,混合段、过滤段、表冷段、加热段、加湿段、消声段、风机段等功能段独立制造,再一句不同的使用要求加以组合,从一般舒适性空调用途到要求严格的医院手术室及集成电路无尘室等洁净工艺性空调均可满足。
2、机组的高度和宽度可以灵活选择以适应现场条件对机组外形尺寸的需要。
3、可以散件发运至工地,再在现场安装组合。
 
合理的框架结构,产品坚固耐用,保温性能优良
 1、采用加强型铝合金框架结构,利用高强度联角件将机组连成坚实的整体,同时还布置有合理的中间支撑,使得机组受力均匀,从而保证机组在高压下不变形。
 2、箱体面板为双层壁板结构,内层为镀锌钢板,外层为彩色复合钢板,中间采用30-50mm厚的无氟聚氨酯发泡作为保温材料,导热系数小,防水隔热效果佳。同时壁板内部设计有加强结构,机组更牢固更耐用。
 3、整体结构新颖独特,刚性强,重量轻,拆装方便。

节能空调功能配置说明
1 中间段 设有密闭检修门,可供检修人员进入机组内维修
2 混合段 装有手动或电动调节的新风和回风阀,使新风和回风按一定比例在混合箱内混合
3 初效过滤段 供过滤空气用,设有板式过滤器或粗效袋式过滤器
4 表冷挡水段 内设JB型铜管串铝片热交换器及玻璃钢或铝合金挡水板,供空气冷却、干燥用
5 加热段 内设JB型铜管串铝片热交换器或GL型钢制加热器,供加热空气用
6 加湿段 内设干蒸汽加湿器或高压喷雾加湿器或湿膜式加湿器。供加湿空气用
7 排风\回风\新风段 在双风机空调系统中调节排风回风新风比例用,设有多叶调节阀,手、电动调节
8 二次回风段 供机组二次回风用,设有多叶调节阀,可手动或电动调节
9 消声段 内装宽频带消声器,以减少风机噪声
10 淋水段 供空气冷却干用,亦可循环喷水,作空气加湿用。还可用于卷烟厂清洗烟尘
11 风机段 供输送空气用,风机采用低噪声高效率离心风机,风机和电动机安装在一个共用减震座上,出风口设有帆布软接管与箱体联接
12 均流段 内设均流板,供均匀段面空气流速用,用于水平出风风机段后及过滤段加热段消声段前。
 
性能保证,品质卓越
 1、盘管(表冷器、加热器)依据美国空调制冷协会ARI规范设计,采用进口铜管串铝片换热器生产线,盘管热交换效率高,风阻、水阻小。加热器还有钢管绕铝片(钢片),钢铝(铜铝)复合管可供选择。
 2、风机采用国内先进的空调专用双进风离心风机,高效率,低嗓音,压头范围宽。
 3、选用高效率电动机,安装于风机段内,隔绝空气中的尘埃,使其在洁净的低温空气中运转,有效降低电动机耗电量并延长电动机寿命。
 4、可配置干蒸汽加湿器、高压喷雾加湿器、湿膜式加湿器,加湿效率高,节能。
 
运转宁静,防震
 1、风机和电动机安装在弹簧减震坐上,且风机和出风口用软接管联接,是产生震动的风机、电机和空调其他部分有效的分离,消除震动传递。
 2、风机轴和叶轮紧密配合,所有叶轮均经过动静平衡校正,运转平稳。
 
 维护简易
 1、机组配有特殊设计的检修门,容易开启检修维护。
 2、凝水盘加以专门防锈处理。
 3、箱体可拆卸,取出全部零件加以维修。不损伤箱体的牢固性。

我们致力于在双赢的合作关系中获利。机会转瞬即逝,如果您有意成为我们的代理商或经销商,请尽快与我们联系13713844398和我们的市场人员尽快取得联系。

精密空调网推荐会员

 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商