索克曼精密空调
产品大全:
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 招商 » 制冷设备招商 »
点击图片查看原图

新风制冷空调全国招商代理

  • 发布日期:2014-05-15 13:35
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:广东深圳
  • 浏览次数128
  • 留言咨询

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
详细说明

新风制冷空调特点
A.新一代全新风处理机,小巧机身的室外机,能轻易装进大部分电梯内,搬运到所需要的安装位置,减少了吊车或其它提升设备的使用资料,大大节省了时间和费用。并以高效、环保的内部动作系统,从而营造出更加清新、舒畅的环境,任居者畅想绝佳的舒适体验。
B.模块化组合设计,容量灵活组合,根据新风量灵活匹配室外机容量,能满足从小到大各种场所和设施的新风应用需要。
C.占地更小,安装空间更节省。
D.多种室外机型式,可供选择,满足不同场所需求。
E.后备运转系统更可靠。
F.室外机的两个或多个压缩机中有一个发生故障,其余的压缩机也能正常运转。

电子膨胀阀控制
电子膨胀阀控制可根据环境温度变化不断调整冷媒流量,从而使空调系统始终保持在
最佳的工况下运行。
1、电子膨胀阀控制过热度,可始终保持高性能
系统的过热度过小后,会降低压缩机的性能,在恶劣的环境下还会使冷媒不能充分的蒸发,发生液击。采用电子膨胀阀其过热度控制在2摄氏度,控制温度更精确,并且在-10摄氏度~+45摄氏度全领域中都能安全稳定的运行。
2、电子膨胀阀可预防故障的发生
机械式膨胀阀,由于调节速度较慢,动作不稳定,室外低气温及冷媒流量减少的低负荷下容易产生故障,而电子膨胀阀通过高精度的PID控制,保护了系统的安全运行。
3、数码涡旋变容量控制
应用了国际制冷行业最新的科技成果—数码涡旋压缩机。数码涡旋压缩机不同于常见的变频压缩机,与变频压缩机通过变频的控制改变制冷剂循环量相比,数码涡旋压缩
机组的优势:
1、更宽广的制冷制热容量调节范围(10%~100%),真正按需输出能效比更高。
2、更精确的容量控制。与变频系统存在制冷量阶梯相比,数码涡旋系统可以实现任何一点的冷量要求。
3、在任何负荷点都具备出色的除湿性能。
4、低噪音与低振动,压缩机保持恒速运行,避免产生高频噪音与振动。
5、极佳的回油特性,即使在小负荷冷量时也无回油问题,并保证系统可以配备长联管;及其简单的系统设计,不需要制冷剂热气旁通,不需要制冷液体旁通,不需要油分离器,系统设计更简单,更可靠。

我们致力于在双赢的合作关系中获利。机会转瞬即逝,如果您有意成为我们的代理商或经销商,请尽快与我们联系13713844398和我们的市场人员尽快取得联系。

精密空调网推荐会员

 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商