管道除湿机全国招商|招商项目推荐!|招商|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 招商 » 招商项目推荐! »
点击图片查看原图

管道除湿机全国招商

  • 发布日期:2014-05-15 13:41
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:广东深圳
  • 浏览次数951
  • 留言咨询

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
详细说明

除湿机特点:
1、设计精美,经久耐用
管道除湿机组面板采用先进喷涂工艺技术,外形美观,防腐能力强,经久耐用;简洁的6块面板设计,结合反馈系统运行情况的高低压压力表和控制操作屏,机组的拆卸与维修更加快捷。
2、优质核心,平稳保证
最新设计全封闭式涡旋压缩机,密闭性好,压缩比高,与传统性压缩机相比,可靠性好,运行平稳更宁静;机组多采用2-3个独立制冷系统,当其中一个或两个系统出现故障时,不会影响系统的正常运行;多系统的设计,满足了满负荷和部分负荷情况的运行需要,充分节能;逐级启动系统,减少了对电网的冲击,降低了用电容量标准,减少了初期投入 。
3、高效风机,舒适节能
高效离心风机采用风轮与电机整体式设计,有效地保证设备的同轴度,风量大,静压高,噪音低,使用舒心;钢架结构中软连接的使用,保证风机高速运转时,震动的外传大大减少,进一步的减少了噪音污染 。
4、强效换热,省电可靠
冷凝器采用了高效换热能力的壳管式或套管式结构,散热效果好,均能有效的避免管路堵塞现象,维护简单方便,使用寿命更长;蒸发器采用机械涨管板翅片式结构,匹配内螺纹结构的紫铜管和均流分流头,不仅增大了换热面积,还保证了蒸发换热效率。在大风量的风机作用下,机组换热将更加充分、高效。
5、智能控制,方便快捷
微电脑控制系统可以根据制冷环境冷负荷情况和系统运行情况,开启或停止某个系统压缩机的运行,实现每个系统的运行时间基本相同,从而不仅保证了整机的高效运行,还延长了机组的使用寿命;中文液晶显示控制器,功能齐全,操作简单,故障自检提示功能为您使用、维护提供方便。


产品应用:
管道除湿机:
用蒸发器来给空气降温除湿,通过专业通风管道设计实现较远距离的冷量传输,从而满足各种建筑物不同送风特性需求;并回收系统的冷凝热,弥补空气中因为冷却除湿时散失的热量,是一种高效节能的除湿方式,已经广泛应用于国防工程、人防工程、烟草及石化行业、地铁车站、航天领域净化工程、实验室、电讯器材室、档案室、食品房 、制药或胶片车间、特种玻璃制造、粮食、木材等的除湿干燥和高湿空间的除湿与温度控制等有除湿要求的场所。

 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商